Wasser und Kakaopulver
Die Trinkschokolade gehört mit zu den größten Produkten, die aus Schokolade mit hergestellt werden. Ein ebenso großer Bestandteil bei Trinkschokolade ist hierbei ist Wasser.
Bei der Trinkschokolade wird meist noch ein bestimmter Teil von Kakaopulver mit hinzugegeben.
Als Endprodukt hat man dann
Trinkschokolade, die man sowohl heiß, als auch kalt verführerisch genießen kann.

- Trinkschokolade
Quelle: Fotolia.de
Bei der Zubereitung von reiner Schokolade wird sehr oft Bitter oder Milchschokolade verwendet. In vielen Ländern des alten Europa fügt man zu der Schokolade auch noch Wasser, Milch oder ein Gemisch aus beiden Bestandteilen hinzu. Dieses wird anschließend kräftig aufgeschlagen.
Die Zuverbereitung istc in diesem Fall ein Hassgetränk, was besoders morgens, oder auch zur kaffeezeit gerne getrunken wird. Besonders ältere Menschen schätzen diese
Trinkschokolade mit Bitterschokolade sehr, da sie einen herben und kräftigen Geschmack besitzt.